PANJI ISLAM – Arab Saudi Kerahkan 27.000 Bus untuk Layani Jemaah Haji
loading…
Arab Saudi menyediakan lebih dari 27.000 bus untuk mengangkut jamaah selama haji. Foto/Ilustrasi: SPA
Lebih dari 3.500 bus akan digunakan secara eksklusif untuk mengangkut orang ke dan dari Masjidilharam Makkah.
Pihak berwenang juga telah mengalokasikan 355 bus di Makkah dan 27 di Madinah untuk penggunaan umum jamaah haji selama mereka menunaikan ibadah haji.
Demi kenyamanan dan privasi semua, penumpang dilarang merokok atau makan di dalam bus dan diminta untuk tidak melakukan percakapan telepon dengan suara keras.
Setiap kendaraan dilengkapi untuk melayani individu dengan masalah mobilitas atau disabilitas dan semua pengemudi telah diminta untuk memperlakukan penumpang dengan hati-hati dan hormat.
Pada perjalanan melebihi tiga jam yang mengalami penundaan lebih dari satu jam, penumpang akan diberikan makanan dan minuman gratis.
Baca Juga
(mhy)
Sumber Berita: kalam.sindonews.com
PANJI ISLAM
Portal Berita Islam – Portal Berita Islam Terpercaya















Discussion about this post