PANJI ISLAM – Tangis Bahagia Nenek Erma Murni, Penantian 12 Tahun Kini Bisa Naik Haji
loading…
Air mata bahagia Erma Murni menetes setelah tiba di Bandara Internasional King Abdul Aziz, Jeddah, Jumat (24/5/2024). Nenek Erma Murni kini berusia 70 tahun. Foto/Andryanto Wisnuwidodo/SINDOnews
Nenek Erma Murni berangkat haji setelah menunggu 12 tahun. Selama 12 tahun, Erma menabung untuk mewujudkan impiannya bisa berhaji di Tanah Suci.
“Senang di sini senang sampai. Semoga menjadi haji mabrur dan tambah sehat,”tutur Erma Murni sambil menyeka air mata.
Baca Juga
Kebahagiaan Nenek Erma Murni menutupi rasa sakit di kaki kanannya karena terjatuh saat antre bus bandara.”Kaki sakit karena jatuh tadi,” ujarnya.
Nenek Erma Murni menjadi bagian dari kloter PDG 10 yang mengawali gelombang kedua jemaah haji Indonesia. Kloter PDG 10 bersamaan kedatangannya dengan kloter JKG 27 yang tiba di gate Fast Track.
Hari ini, dijadwalkan 16 kloter gelombang yang tiba di Jeddah. Jemaah haji gelombang kedua tiba di Jeddah dengan memakai pakaian ihram sekaligus mengambil miqat di Bandara Jeddah sebelum menjalankan umrah wajib di Masjidilharam Makkah.
(maf)
Sumber Berita: kalam.sindonews.com
PANJI ISLAM
Portal Berita Islam – Portal Berita Islam Terpercaya














Discussion about this post