Portal Islam Riau : Panji Islam Portal Berita Islam Pekanbaru Riau

  • Whatsapp
sampul-panjiislam-fb

Panji IslamPortal Berita Islam Indonesia dan Berita Dunia Islam – Islam Itu Indah dan Damai.

Portal Islam Riau : Panji Islam Portal Berita Islam Pekanbaru Riau

Bacaan Lainnya

Di era digital ini, banyak bermunculan portal berita islam, ada yang radikal menurut sebagian orang, ada islam nusantara, ada islam modern, dan istilah terbaru Islam Jalan Tengah.

Namun yang kami sayangkan kenapa portal – portal berita islam ini kadang saling menjelekan satu sama lainnya, bagaimana kita mau berjuang untuk islam, sedang kita sendiri selalu berselisih paham dan berbeda pendapat.

Berbeda pendapat bagus, untuk saling mengingatkan, yang jadi masalah adalah selain berbeda pendapat, ditambah saling menjelekan satu sama lain. Coba seandainya kalau portal portal berita islam ini bersatu padu, maka islam di dunia digital akan semakin menjadi kuat, dan dapat menangkal informasi atau berita negatif tentang islam.

Kita jangan ribut sendiri, kita jangan merasa benar sendiri. Apalagi sampai mengeluarkan kalimat meng “KAFIR” kan kita sesama Muslim. Mari kita bersatu padu menyebarkan berita islam dengan penuh kearifan dan kebijaksanaan dan penuh kedamaian.

Panji islam hadir sebagai media dan portal islam yang teduh dan memberikan infomasi yang damai dan tanpa kekerasan.

Karena Islam adalah agama lemah lembut, bukan agama kasar dan keras, apalagi TERORIS, Islam Agama Rahmatan Lil’alamiin.

sampul-panjiislam-fbPanjiIslam.com : Panji Islam – Portal Berita Islam Indonesia dan Berita Dunia Islam. Islam Itu Indah dan Damai. Panji Islam adalah website media online Islam, Panji Islam akan Memberikan informasi yang seimbang tentang islam. Dan mengenalkan islam ke dunia, bahwa islam itu lembut, ajaran penuh kasih sayang, indah dan Damai.

Kami bukan ulama ataupun ustadz, ilmu kami sangat sedikit, kami hanya umat islam yang mempunyai sedikit kemampuan di bidang Informasi dan Teknologi, kami hanya umat Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wasallam yang berusaha menyebarkan kembali informasi tentang islam, nilai-nilai islam yang indah dan damai sebagaimana yang telah beliau ajarkan, yang kami rangkum dan ambil dari berbagai sumber.

Mohon bimbing dan tegur kami kepada Yang Mulia Guru, Kiai, Ustadz, Habib dimanapun berada jika kami ada kesalahan, kami orang bodoh yang ingin belajar dan berusaha berbuat kebaikan demi Islam.

Mari kita jaga ukhuwah islamiyah dan keutuhan NKRI, karena Islam adalah Rahmatan Lil ‘Alamiin ….

 

Salam Ukhuwah Islamiyah

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *